Tapas au chorizo et aux oeufs Mieux Pour Tous

Mieux Pour Tous

Accueil » Recettes » Tapas au chorizo et aux oeufs Mieux Pour Tous

Ingrédients pour

Ingrédients 4 Portions :


4 Portions

  • 6 œufs Mieux Pour Tous
  • 3 piccolinos blancs
  • 100 g chorizo doux ou piquant

Commencez à cuisiner

  1. Hachez grossièrement le chorizo et faites-le revenir à la poêle, à feu modéré, sans matière grasse.
  2. Simultanément, graissez une crêpière et faites-y cuire les œufs Mieux Pour Tous « sur le plat ». (Cassez-les d’abord dans une petite soucoupe et faites-les glisser dans la poêle). Poivrez.
  3. Coupez les petits pains en deux et faites-les griller. Garnissez-les de chorizo, surmontez-les d’un œuf chacun et servez aussitôt, à l’apéro.

Les autres recettes