Ingrédients pour 4 portions
- 650 g de viande de porc Mieux Pour Tous
- 2 c. à s. d’huile d’olive
- 1 belle échalote
- 15 cl de vin blanc sec
- 1 noix de beurre
- 30 cl de crème fraîche
- 2 c. à s. de moutarde à l’ancienne
- 2 c. à s. de ciboulette ciselée
- poivre
Commencez à cuisiner
- Faites revenir l’échalote finement hachée à feu doux dans un petit poêlon contenant la moitié de l’huile. Après 5 min., ajoutez le vin blanc et faites réduire de moitié à feu modéré.
- Pendant ce temps, taillez la viande de porc Mieux Pour Tous en fines lamelles et faites-les revenir à feu vif dans une grande poêle contenant le beurre et le reste d’huile.
- Ajoutez la crème, la moutarde et la ciboulette dans le poêlon contenant l’échalote. Mélangez, versez dans la poêle et grattez bien les sucs de cuisson.
- Rectifiez l’assaisonnement et servez aussitôt, avec un légume vert et des mini-röstis ou des pâtes fraîches.