Emincé de porc Mieux Pour Tous à la moutarde à l’ancienne

Mieux Pour Tous

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Ingrédients pour 4 portions

  • 650 g de viande de porc Mieux Pour Tous
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • 1 belle échalote
  • 15 cl de vin blanc sec
  • 1 noix de beurre
  • 30 cl de crème fraîche
  • 2 c. à s. de moutarde à l’ancienne
  • 2 c. à s. de ciboulette ciselée
  • poivre

Commencez à cuisiner

  1. Faites revenir l’échalote finement hachée à feu doux dans un petit poêlon contenant la moitié de l’huile. Après 5 min., ajoutez le vin blanc et faites réduire de moitié à feu modéré.
  2. Pendant ce temps, taillez la viande de porc Mieux Pour Tous en fines lamelles et faites-les revenir à feu vif dans une grande poêle contenant le beurre et le reste d’huile.
  3. Ajoutez la crème, la moutarde et la ciboulette dans le poêlon contenant l’échalote. Mélangez, versez dans la poêle et grattez bien les sucs de cuisson.
  4. Rectifiez l’assaisonnement et servez aussitôt, avec un légume vert et des mini-röstis ou des pâtes fraîches.

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