Ingrédients pour 4 portions
- 2 c à s de jus de citron
- 1 g de feta
- 1 c à c d’origan séché
- 1 tomate
- 1/2 c à s de persil plat haché
- 4 c à s d’huile d’olive
- 4 côtes de porc Mieux Pour Tous
- 8 olives noires dénoyautées
- sel et poivre
- 2 petites gousses d’ail
Commencez à cuisiner
- La marinade : dans un plat rectangulaire, mélangez le jus de citron, les gousses d’ail coupées en lamelles, l’origan, le sel et le poivre. Ajoutez 3 c à s d’huile d’olive. Mélangez.
- Déposez les côtelettes de porc Mieux Pour Tous dans la marinade. Réservez au frais 1 h. (tournez les côtes à mi-temps).
- Epépinez la tomate et taillez-la en dés. Ajoutez la feta coupée en dés, 1 c à s d’huile, le persil et les olives coupées en deux ; mélangez.
- Préchauffez le grill ou le barbecue. Egouttez les côtelettes Mieux Pour Tous en veillant à retirer tous les morceaux d’ail.
- Grillez 3 min. de chaque côté. Répartissez les côtes de porc Mieux Pour Tous sur les assiettes.
- Décorez avec la salsa et servez sans attendre, avec une salade et du pain, ou des pommes de terre rôties aux herbes.
Bon appétit !