Côtes de porc à la grecque

Mieux Pour Tous

Accueil » Recettes » Côtes de porc à la grecque

Ingrédients pour 4 portions

  • 2 c à s de jus de citron
  • 1 g de feta
  • 1 c à c d’origan séché
  • 1 tomate
  • 1/2 c à s de persil plat haché
  • 4 c à s d’huile d’olive
  • 4 côtes de porc Mieux Pour Tous
  • 8 olives noires dénoyautées
  • sel et poivre
  • 2 petites gousses d’ail

Commencez à cuisiner

  1. La marinade : dans un plat rectangulaire, mélangez le jus de citron, les gousses d’ail coupées en lamelles, l’origan, le sel et le poivre. Ajoutez 3 c à s d’huile d’olive. Mélangez.
  2. Déposez les côtelettes de porc Mieux Pour Tous dans la marinade. Réservez au frais 1 h. (tournez les côtes à mi-temps).
  3. Epépinez la tomate et taillez-la en dés. Ajoutez la feta coupée en dés, 1 c à s d’huile, le persil et les olives coupées en deux ; mélangez.
  4. Préchauffez le grill ou le barbecue. Egouttez les côtelettes Mieux Pour Tous en veillant à retirer tous les morceaux d’ail.
  5. Grillez 3 min. de chaque côté. Répartissez les côtes de porc Mieux Pour Tous sur les assiettes.
  6. Décorez avec la salsa et servez sans attendre, avec une salade et du pain, ou des pommes de terre rôties aux herbes.

Bon appétit !

Les autres recettes