Petits pains farcis aux champignons et aux œufs

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Ingrédients pour 4 Portions

  • 4 œufs Mieux Pour Tous
  • 400 g de champignons “Trio gourmet” bio
  • 1 échalote
  • 4 pains à hamburger aux graines de sésame bio
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • 40 g de beurre
  • 1 gousse d’ail frais
  • poivre et sel

Commencez à cuisiner

  1. Préchauffez le four à 180 °C.
  2. Coupez un chapeau aux petits pains, videz-les, disposez-les dans un plat et badigeonnez-les d’huile d’olive. Faites-les dorer 6 min au four.
  3. Hachez finement l’échalote, écrasez la gousse d’ail et coupez les champignons en gros morceaux. Faites rissoler le tout à bon feu dans une grande poêle, avec le beurre chaud. Poivrez et salez.
  4. Remplissez les petits pains avec les champignons et faites un puits au centre. Cassez-y les œufs Mieux Pour Tous, poivrez et salez.
  5. Faites prendre 12 à 15 min au four, selon vos goûts. 
  6. Servez chaud, en entrée ou pour un brunch. Super aussi comme petit repas, avec une salade.

C’est prêt, bon appétit ! 

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