Ingrédients pour 4 Portions
- 4 œufs Mieux Pour Tous
- 400 g de champignons “Trio gourmet” bio
- 1 échalote
- 4 pains à hamburger aux graines de sésame bio
- 2 c. à s. d’huile d’olive
- 40 g de beurre
- 1 gousse d’ail frais
- poivre et sel
Commencez à cuisiner
- Préchauffez le four à 180 °C.
- Coupez un chapeau aux petits pains, videz-les, disposez-les dans un plat et badigeonnez-les d’huile d’olive. Faites-les dorer 6 min au four.
- Hachez finement l’échalote, écrasez la gousse d’ail et coupez les champignons en gros morceaux. Faites rissoler le tout à bon feu dans une grande poêle, avec le beurre chaud. Poivrez et salez.
- Remplissez les petits pains avec les champignons et faites un puits au centre. Cassez-y les œufs Mieux Pour Tous, poivrez et salez.
- Faites prendre 12 à 15 min au four, selon vos goûts.
- Servez chaud, en entrée ou pour un brunch. Super aussi comme petit repas, avec une salade.
C’est prêt, bon appétit !