Nouilles sautées aux œufs et aux légumes

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Ingrédients pour

4 Portions

  • 8 œufs Mieux Pour Tous
  • 2 c. à s. de graines de sésame grillées
  • 6 c. à s. d’huile chinoise pour le wok
  • 1 petit morceau gingembre frais
  • 1 piment rouge frais
  • 4 c. à s. de sauce soja
  • 250 g de champignons blancs
  • 200 g de mange-tout
  • 350 g de linguine
  • poivre

Commencez à cuisiner

  1. Faites cuire les pâtes « al dente ». Environ 1 min. avant la fin du temps de cuisson, ajoutez les mange-tout. Poursuivez la cuisson, puis égouttez le tout. Rincez juste un peu à l’eau froide, pour stopper la cuisson.
  2. D’autre part, émincez les champignons, hachez finement le piment et râpez le gingembre. Réservez.
  3. Battez les œufs en omelette et versez-les dans un wok bien chaud contenant 2 c. à s. d’huile chinoise. Faites-les prendre à bon feu, en les cassant pour obtenir des petits morceaux d’omelette. Retirez-les sur une assiette.
  4. Versez à leur place les champignons, le piment et le gingembre. Ajoutez 2 c. à s. d’huile et faites revenir 2 min. à bon feu.
  5. Versez les pâtes et les mange-tout dans le wok. Ajoutez encore 2 c. à s. d’huile et la sauce soja, ainsi que les œufs. Faites sauter à feu vif, en mélangeant avec 2 cuillers en bois ou 2 spatules.
  6. Servez aussitôt, saupoudré de graines de sésame grillées.

Bon appétit !

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