Nouilles sautées aux œufs et aux légumes

Mieux Pour Tous

Accueil » Recettes » Nouilles sautées aux œufs et aux légumes

Ingrédients pour

4 Portions

  • 8 œufs Mieux Pour Tous
  • 2 c. à s. de graines de sésame grillées
  • 6 c. à s. d’huile chinoise pour le wok
  • 1 petit morceau gingembre frais
  • 1 piment rouge frais
  • 4 c. à s. de sauce soja
  • 250 g de champignons blancs
  • 200 g de mange-tout
  • 350 g de linguine
  • poivre

Commencez à cuisiner

  1. Faites cuire les pâtes « al dente ». Environ 1 min. avant la fin du temps de cuisson, ajoutez les mange-tout. Poursuivez la cuisson, puis égouttez le tout. Rincez juste un peu à l’eau froide, pour stopper la cuisson.
  2. D’autre part, émincez les champignons, hachez finement le piment et râpez le gingembre. Réservez.
  3. Battez les œufs en omelette et versez-les dans un wok bien chaud contenant 2 c. à s. d’huile chinoise. Faites-les prendre à bon feu, en les cassant pour obtenir des petits morceaux d’omelette. Retirez-les sur une assiette.
  4. Versez à leur place les champignons, le piment et le gingembre. Ajoutez 2 c. à s. d’huile et faites revenir 2 min. à bon feu.
  5. Versez les pâtes et les mange-tout dans le wok. Ajoutez encore 2 c. à s. d’huile et la sauce soja, ainsi que les œufs. Faites sauter à feu vif, en mélangeant avec 2 cuillers en bois ou 2 spatules.
  6. Servez aussitôt, saupoudré de graines de sésame grillées.

Bon appétit !

Les autres recettes

Butternut farcie

Butternut farcie

Recette réconfortante pour l’automne/hiver avec du butternut et de la viande de porc Mieux Pour Tous. Repas gourmand pour petit et grand.

Oeufs au plat au saumon fumé

Oeufs au plat au saumon fumé

Un brunch de prévu ? Préparez ces délicieux oeufs au plat avec saumon et légumes. De quoi mettre tout le monde d’accord.

Moelleux au chocolat sans farine

Moelleux au chocolat sans farine

Une envie de gourmandise ? Découvrez ce délicieux moelleux au chocolat noir. Votre meilleur dessert en seulement 3 ingrédients.