Nids d’oiseaux

Mieux Pour Tous

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Ingrédients pour 4 Portions

  • 600 g de haché de porc et veau Mieux Pour Tous
  • 4 œufs Mieux Pour Tous
  • 50 g de farine
  • 2 c. à s. de vinaigre
  • 30 g de beurre
  • 2 brins de thym
  • Poivre et sel

Commencez à cuisiner

  1. Préchauffez le four à 180 °C.
  2. Plongez doucement les œufs dans un grand poêlon d’eau bouillante additionnée de vinaigre et comptez 5 min de cuisson à la reprise de l’ébullition. Égouttez-les et laissez-les tremper dans de l’eau froide. Écalez-les délicatement.
  3. Mélangez le haché avec le thym haché et rectifiez l’assaisonnement. Divisez-le en 4 parts. Aplatissez-les et enfermez-y les œufs en formant 4 grosses boulettes. Roulez-les dans la farine et faites-les dorer rapidement sur les 2 faces dans une poêle, avec le beurre. Poursuivez la cuisson 30 min au four.
  4. Servez chaud, avec du coulis de tomates et du riz

C’est prêt, bon appétit ! 

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