Ingrédients pour 4 Portions
- 600 g de haché de porc et veau Mieux Pour Tous
- 4 œufs Mieux Pour Tous
- 50 g de farine
- 2 c. à s. de vinaigre
- 30 g de beurre
- 2 brins de thym
- Poivre et sel
Commencez à cuisiner
- Préchauffez le four à 180 °C.
- Plongez doucement les œufs dans un grand poêlon d’eau bouillante additionnée de vinaigre et comptez 5 min de cuisson à la reprise de l’ébullition. Égouttez-les et laissez-les tremper dans de l’eau froide. Écalez-les délicatement.
- Mélangez le haché avec le thym haché et rectifiez l’assaisonnement. Divisez-le en 4 parts. Aplatissez-les et enfermez-y les œufs en formant 4 grosses boulettes. Roulez-les dans la farine et faites-les dorer rapidement sur les 2 faces dans une poêle, avec le beurre. Poursuivez la cuisson 30 min au four.
- Servez chaud, avec du coulis de tomates et du riz
C’est prêt, bon appétit !