Moelleux au chocolat sans farine

Mieux Pour Tous

Accueil » Recettes » Moelleux au chocolat sans farine

Ingrédients pour

  • 400 g de chocolat noir
  • 6 œufs Mieux Pour Tous
  • 100 g de beurre

Commencez à cuisiner

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie. Séparez les blancs des jaunes d’œufs. Battez les blancs d’œufs en neige pas trop ferme, pour obtenir une mousse moelleuse.
  3. Incorporez d’abord les jaunes d’œufs au chocolat fondu, puis les blancs battus en neige.
  4. Enduisez soigneusement les moules de beurre. Versez-y le chocolat. Laissez reposer la préparation au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.
  5. Glissez les moules 8 à 10 min dans le four. Tiède, c’est encore meilleur !

Bon appétit !

Les autres recettes