La recette du barbecue Mieux Pour Tous

Mieux Pour Tous

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Mieux pour l’homme: une viande plus équilibrée

La viande Mieux Pour Tous est naturellement plus équilibrée en oméga-3, grâce à la nourriture adaptée du bétail!

Comment bien cuire la viande?

  • Éviter le contact direct avec la flamme
  • Placer le grill à 10 cm des braises pour ne pas dépasser 220°C
  • Cuire la viande jusqu’à une température interne de minimum 65°C

Pour l’apéro, optez pour un mocktail rafraîchissant, une tapenade de betterave & citron et un dip à l’houmous.


Mieux pour l’environnement: une viande plus respectueuse de la planète

Mieux Pour Tous réintroduit des cultures de graines de lin, de colza et de luzerne pour diversifier l’agriculture et limite l’importation de maïs et de soja. Ceci a un impact positif sur la faune et la flore locale.

Astuce anti-gaspi: faire un bouillon avec les restes de viande et de légumes.


Mieux pour l’animal: le bien-être de l’animal importe

Les éleveurs engagés dans la démarche Mieux Pour Tous tiennent compte du bien-être de l’animal. C’est pourquoi la nourriture diversifiée et naturellement plus équilibrée en oméga-3 est choisie avec soin.

La viande hachée Mieux pour Tous, idéale pour faire un hamburger maison!

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