Ingrédients pour 4 personnes
- 4 mini-ciabatta ou pistolets
- 4 burgers Tomate & Potiron Mieux Pour Tous
- 1 pot de yaourt nature (125 g)
- 1 aubergine
- 2 poivrons (jaune et rouge)
- 1 avocat bien mûr
- 40 g de roquette
- 1 c. à c. de romarin
- 2 c. à s. d’huile d’olive au citron
Les burgers de porc Mieux pour tous MEAT THE VEGETABLES contiennent 30% de légumes cuits à la vapeur!
Préparation
Préchauffer le four à 180°C.
Découper les légumes en lamelles de même épaisseur.
Faire griller durant 30 à 40 minutes, sur une plaque garnie de papier sulfurisé, les lamelles de légumes assaisonnées avec 1 c. à s. d’huile d’olive au citron, sel, poivre et romarin.
Cuire les burgers dans une poêle antiadhésive.
Préparer la sauce dans un bol avec le yaourt et 1 c. à s. d’huile d’olive au citron. Assaisonner.
Écraser l’avocat à la fourchette dans un bol et assaisonner.
Garnir les burgers avec la viande, la sauce, les légumes grillés, l’avocat et la roquette.