Burger flexitarien

Mieux Pour Tous

Accueil » Recettes » Burger flexitarien

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 mini-ciabatta ou pistolets
  • 4 burgers Tomate & Potiron Mieux Pour Tous
  • 1 pot de yaourt nature (125 g)
  • 1 aubergine
  • 2 poivrons (jaune et rouge)
  • 1 avocat bien mûr
  • 40 g de roquette
  • 1 c. à c. de romarin
  • 2 c. à s. d’huile d’olive au citron

Les burgers de porc Mieux pour tous MEAT THE VEGETABLES contiennent 30% de légumes cuits à la vapeur!


Préparation

Préchauffer le four à 180°C.

Découper les légumes en lamelles de même épaisseur.

Faire griller durant 30 à 40 minutes, sur une plaque garnie de papier sulfurisé, les lamelles de légumes assaisonnées avec 1 c. à s. d’huile d’olive au citron, sel, poivre et romarin.

Cuire les burgers dans une poêle antiadhésive.

Préparer la sauce dans un bol avec le yaourt et 1 c. à s. d’huile d’olive au citron. Assaisonner.

Écraser l’avocat à la fourchette dans un bol et assaisonner.

Garnir les burgers avec la viande, la sauce, les légumes grillés, l’avocat et la roquette.

Les autres recettes

Nids d’oiseaux

Nids d’oiseaux

Découvrez ce délicieux repas à base de porc et de veau Mieux Pour Tous. De quoi régaler petits et grands.

Meringues aux citrons

Meringues aux citrons

Impressionnez vos enfants avec un délicieux goûter avec les oeufs Mieux Pour Tous !