Β« πΎπ π¦πͺπ π’π π’π€π©ππ«π ππππ¦πͺπ ππ€πͺπ§, πβππ¨π© ππ π¨ππ«π€ππ§ π¦πͺπ π‘π ππππ£-πΜπ©π§π π¦πͺπ πβπ€πππ§π πΜ π’ππ¨ ππ£ππ’ππͺπ ππ¨π© ππΜπ£πΜπππ¦πͺπ ππͺπ¨π¨π π₯π€πͺπ§ π‘ππ¨ ππͺπ’πππ£π¨ ππ© π‘π π£ππ©πͺπ§π.Β»
Gary Vanvinckenroye a 38 ans et Εuvre dans le lieu-dit Β« Ferme de la Belle ThΓ©rΓ¨se Β». Un nom bien chaleureux, pour un Γ©leveur qui lβest tout autant ! PassionnΓ©, il aime expliquer pourquoi il sβest engagΓ© dans la filiΓ¨re MIEUX POUR TOUS :
Β« Nous avons la chance, mon Γ©pouse, nos deux fistons et moi-mΓͺme, dβΓͺtre implantΓ©s au beau milieu de
champs de Hesbaye. Alors, cet environnement exceptionnel, nous faisons tout pour le respecter. En cultivant de façon traditionnelle et vertueuse le lin fibre, le colza, le blé, les pommes de terre⦠Afin de nourrir de la meilleure des façons nos porcs.
RΓ©sultat ? Nous produisons une viande apportant un juste Γ©quilibre nutritionnel et une densitΓ© supΓ©rieure en Omega 3 ; acides gras essentiels et indispensables Γ lβhomme, que trop peu de Belges consomment.
En famille, nous offrons donc un produit Γ©quilibrΓ©, riche de goΓ»t et de sens, aux amateurs de bonne viande de porc et je suis fier de transmettre cela Γ la jeune gΓ©nΓ©ration. Β»