Rôti de porc, légumes rôtis & pistache

Mieux Pour Tous

Accueil » Recettes » Rôti de porc, légumes rôtis & pistache

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 rôti de porc de ± 700 g du label Mieux Pour Tous
  • 1 grappe de petites tomates
  • 300 g de petites pommes de terre nouvelles
  • 3 oignons rouges
  • 2 gousses d’ail
  • 30 g de pistaches
  • 2 branches de marjolaine
  • 10 feuilles de basilic
  • 2 c. à s. d’huile d’olive

Préparation

Préchauffer le four à 180°C. Réserver quelques pistaches pour la décoration.

Hacher l’ail, 20 g de pistaches, la marjolaine et le basilic. Dans un mortier, les réduire en pâte avec 1 cuillère à soupe d’huile d’olive.

Eplucher et peler les oignons. Les déposer dans un grand plat pour le four huilé.

Poser le rôti de porc «Mieux pour tous» et l’entailler avec un couteau à plusieurs endroits pour y loger une cuillère de pâte de pistaches. Assaisonner.

Ajouter les tomates et les pommes de terre préalablement lavées. Enfourner pour 45 minutes.

Retirer le plat du four. Laisser reposer 5 minutes la viande avant de la découper.

Servir le rôti de porc «Mieux pour tous» avec les pommes de terre et tomates rôties, et les oignons confits. Saupoudrer la viande du reste de pistaches.

Les autres recettes

Butternut farcie

Butternut farcie

Recette réconfortante pour l’automne/hiver avec du butternut et de la viande de porc Mieux Pour Tous. Repas gourmand pour petit et grand.

Oeufs au plat au saumon fumé

Oeufs au plat au saumon fumé

Un brunch de prévu ? Préparez ces délicieux oeufs au plat avec saumon et légumes. De quoi mettre tout le monde d’accord.

Moelleux au chocolat sans farine

Moelleux au chocolat sans farine

Une envie de gourmandise ? Découvrez ce délicieux moelleux au chocolat noir. Votre meilleur dessert en seulement 3 ingrédients.