Rôti de porc, légumes rôtis & pistache

Mieux Pour Tous

Accueil » Recettes » Rôti de porc, légumes rôtis & pistache

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 rôti de porc de ± 700 g du label Mieux Pour Tous
  • 1 grappe de petites tomates
  • 300 g de petites pommes de terre nouvelles
  • 3 oignons rouges
  • 2 gousses d’ail
  • 30 g de pistaches
  • 2 branches de marjolaine
  • 10 feuilles de basilic
  • 2 c. à s. d’huile d’olive

Préparation

Préchauffer le four à 180°C. Réserver quelques pistaches pour la décoration.

Hacher l’ail, 20 g de pistaches, la marjolaine et le basilic. Dans un mortier, les réduire en pâte avec 1 cuillère à soupe d’huile d’olive.

Eplucher et peler les oignons. Les déposer dans un grand plat pour le four huilé.

Poser le rôti de porc «Mieux pour tous» et l’entailler avec un couteau à plusieurs endroits pour y loger une cuillère de pâte de pistaches. Assaisonner.

Ajouter les tomates et les pommes de terre préalablement lavées. Enfourner pour 45 minutes.

Retirer le plat du four. Laisser reposer 5 minutes la viande avant de la découper.

Servir le rôti de porc «Mieux pour tous» avec les pommes de terre et tomates rôties, et les oignons confits. Saupoudrer la viande du reste de pistaches.

Les autres recettes

Nids d’oiseaux

Nids d’oiseaux

Découvrez ce délicieux repas à base de porc et de veau Mieux Pour Tous. De quoi régaler petits et grands.

Meringues aux citrons

Meringues aux citrons

Impressionnez vos enfants avec un délicieux goûter avec les oeufs Mieux Pour Tous !