par Web and Cow | Mai 23, 2017 | Actualités
Suite à notre participation à Resto Expo 2017 à Gand, nous avons touché tant les friteries que les chefs-kok ou encore les sandwicheries et les brasseries. HFA prit place dans le ‘Patio culinaire’, une place à part dans la foire pour les bistros et les restaurants....
par Web and Cow | Mar 18, 2017 | Actualités
HFA était présent à la 8ème édition du Congrès “Médecine et Nutrition” à Namur organisé par la Société Belge des Médecins Nutritionnistes (SBMN). Ce congrès est développé pour des médecins, généralistes et spécialistes, diététiciens, étudiants qui veulent...
par Web and Cow | Fév 2, 2017 | Actualités
Suite à notre assemblée générale tenue à Gand, nous avons organisé une réunion pour les partenaires francophones de HFA. Deux exposés y furent présentés. Le Dr Patty Annicq présenta les nuances essentielles à connaitre sur la qualité des matières grasses et leur...
par Web and Cow | Nov 18, 2016 | Actualités
C’est un Kris Casier rayonnant que nous avons vu le week-end dernier à l’occasion de l’ouverture de son magasin fermier à Houthulst en Flandre occidentale. On trouve dans ce magasin nos viandes de porc congelées HFA mais aussi de la charcuterie, des pâtés et...
par Web and Cow | Nov 7, 2016 | Actualités
HFA organisa le 7 Novembre 2016 une assemblée générale au laboratoire Alimentation Animale et Qualité des Produits Animaux de l’Université de Gand. Lors de cette assemblée, un ensemble de sujets passionnants furent présentés. Yvan Dejaeghere fit son exposé sur le soja...